コメント

ママりん
出張でよく利用してました(^^)
・なんば〜伊丹空港 30分
・飛行機の時間の1時間前には空港に着
以上のスケジュールで、飛行機の時間の1時間半前くらいのバスに乗って余裕ありました😊
が、お子様も一緒なら、もう少し余裕を持った方がいいかもです…
ママりん
出張でよく利用してました(^^)
・なんば〜伊丹空港 30分
・飛行機の時間の1時間前には空港に着
以上のスケジュールで、飛行機の時間の1時間半前くらいのバスに乗って余裕ありました😊
が、お子様も一緒なら、もう少し余裕を持った方がいいかもです…
「海」に関する質問
寝返りしそうでしないです…! 体を海老反りにしたり、上体だけ横向きの姿勢になったりし始めておそらく半月ほど経ちました 調べると寝返りの前兆?だと思うのですが、ここから寝返りに進展しません😅 寝返りの予兆のよう…
ウルトラマンのプール用品についてです 海パンとラップタオルを探しているのですが しまむら、西松屋には無く バースデーに置いてないかな?と期待してます🥹 買ったよ見かけたよって方いたら 教えてください!! また、…
富山県で手土産を買いたいのですが、おすすめありますか? 魚介が苦手な方に渡したいので、白海老煎餅やかまぼこなどは避けたいです🥲 お土産店でなくても、ここのお店のギフトがおすすめ!という物があれば知りたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
km
よく利用されていたんですね!
詳しくありがとうございます🙇♀️
そうですよね!子供も一緒なので早め早めに行動したいと思います😊