その他の疑問 ヘルパンギーナにかかった時どのくらい保育園お休みしましたかー?昨日か… ヘルパンギーナにかかった時どのくらい保育園お休みしましたかー?? 昨日から発熱、今日ヘルパンギーナと診断されました(・・;) 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 保育園 ヘルパンギーナ みみちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー ウチの保育園は、熱が下がって ご飯が普通に食べれる様になったら 登園して良いって言われたので、 3~4日目から登園しましたよ❢ 7月30日 みみちゃん コメントありがとうございます! そのくらいで良くなるパターンもあるんですね🤔初めてかかったので分からなくて😭 7月31日 退会ユーザー 比較的軽い方だったんだと思います❢ ウチの子は翌日には熱下がってました^^ ではではお大事に>< 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
コメントありがとうございます!
そのくらいで良くなるパターンもあるんですね🤔初めてかかったので分からなくて😭
退会ユーザー
比較的軽い方だったんだと思います❢
ウチの子は翌日には熱下がってました^^
ではではお大事に><