家事・料理 冷凍合挽きミンチ1ヶ月半ほどたっているのを解凍して明日ハンバーグにし… 冷凍合挽きミンチ 1ヶ月半ほどたっているのを 解凍して明日ハンバーグに しても大丈夫だと思いますか😣? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 y(5歳8ヶ月, 8歳) コメント うー 全然大丈夫ですよー🙆♀️✨ 7月30日 y 1ヶ月以内にって 書いていたので 今までそれまでに 使うようにしていたのですが 気づいたらすぎていて 心配になりました😭 明日使います😊 ありがとうございました😊 7月30日 うー 気づいたら一ヶ月過ぎてたりありますよね💦笑 味は多少落ちるのかもですが、問題ないと思います♪ 7月30日 y あたらなかったら おっけーなので 明日食べます😁笑! 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
1ヶ月以内にって
書いていたので
今までそれまでに
使うようにしていたのですが
気づいたらすぎていて
心配になりました😭
明日使います😊
ありがとうございました😊
うー
気づいたら一ヶ月過ぎてたりありますよね💦笑
味は多少落ちるのかもですが、問題ないと思います♪