雑談・つぶやき 今日の晩ご飯は…白米・納豆・レタス・餃子の中身(昨日残ったやつ)…以… 今日の晩ご飯は…白米・納豆・レタス・餃子の中身(昨日残ったやつ)…以上🤣旦那夜勤でいないと毎回こんな感じ🤣 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 旦那 ご飯 納豆 るみ(6歳) コメント ネネネ。 わかります(笑) 旦那いないと手抜きできて楽ですよね(笑)ひどい時米にキムチだけの時あります(笑)お腹に入ればOK精神です(笑) 7月30日 るみ コメントありがとうございます☀️ ほんとそれです!なんとなくお腹膨れればオッケーだし、好きな時間に食べれるし楽です(笑) 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
コメントありがとうございます☀️
ほんとそれです!なんとなくお腹膨れればオッケーだし、好きな時間に食べれるし楽です(笑)