妊娠・出産 先生は週数相当ですねーとしか言わなかったんですけど、このエコーNTあ… 先生は週数相当ですねーとしか言わなかったんですけど、 このエコーNTありますよね? やっぱり聞かないとNTとかは教えてくれないですか? ちなみに13w6dなのでNT見るにはギリギリです💦 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 妊娠13週目 13w6d エコー 先生 ミント🌱 コメント S NTは先生が気にならない限り言わないみたいですが 前回病院でNTのことを聞いたら気になると言わなければいけないと言われました。 けれど、先生にもよると思うので聞いてみてはいかがですか? 7月30日 ミント🌱 やはり教えてくれる先生ばっかりじゃないですよね😢 次からは気になったらしっかり聞くようにします。 ありがとうございました🙇♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🌱
やはり教えてくれる先生ばっかりじゃないですよね😢
次からは気になったらしっかり聞くようにします。
ありがとうございました🙇♀️