雑談・つぶやき たくさん大声で泣きますが、虐待じゃないですよ!ママも大きな声出します… たくさん大声で泣きますが、虐待じゃないですよ!! ママも大きな声出しますが、感染性胃腸炎で余裕ないだけですよ!! 夜泣きもしますが、虐待じゃないんです!! ご迷惑かけて申し訳ないですが、虐待じゃないんです!! わかってください😭 という、心の叫び… 感染性胃腸炎はだめ。 なっちゃいけないやつ。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 夜泣き 虐待 胃腸炎 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😢 感染性胃腸炎つらいですよね😭 娘がかかった時に私も全く余裕なかったので、心中お察しします😢 7月30日 ママリ めちゃくちゃ心に余裕なくて、 娘も機嫌悪くて眠いのにねれず…みたいな感じで、 困っちゃいます😱 7月30日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ心に余裕なくて、
娘も機嫌悪くて眠いのにねれず…みたいな感じで、
困っちゃいます😱