雑談・つぶやき 最近少しずつ言葉を話始めた娘。どうぞ⇒どおじょアンパンマン⇒パンパン… 最近少しずつ言葉を話始めた娘。 どうぞ⇒どおじょ アンパンマン⇒パンパン わんわん⇒わあんわあん(甲高い声でw) まだまだ言葉は少ないけどちゃんと聞き取ろうとしてくれてるのが嬉しい✨ 今日は乗り物の本見ながら、自転車を「チリンチリン」と教えると「ティンティン」「チンチン」と連呼してました…(笑) 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 自転車 アンパンマン ぬん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 咲華 この頃のしゃべり方可愛いですよね(*^^*)3歳過ぎると、口が達者になりますが😅 7月30日 ぬん まだほとんど何言ってるかわかりませんが、喋ることは好きみたいなので会話が出来るようになるのも楽しみです✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
まだほとんど何言ってるかわかりませんが、喋ることは好きみたいなので会話が出来るようになるのも楽しみです✨