子育て・グッズ 生後3ヶ月半の息子が起きているときの機嫌が悪く、唸るような話し方をして指をしゃぶっています。同じような経験をした方いますか? 生後3ヶ月半の息子です👶🏻 なんだか最近は寝るかミルクかって感じで 起きてるときの機嫌があまり良くありません、 もちろん熱はないですし、健康状態は大丈夫かと思います。 2ヶ月半の時は、良く起きていて、沢山お話ししたりしていましたが、最近は起きている時は唸るような話し方?をしてずっと拳か指をしゃぶっています、、 どうしたのでしょうか😂? 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 夫 熱 息子 健康 唸る ぽんず(5歳6ヶ月) コメント かつまん そういう時期なんだと思います! メンタルリープ で調べてみてください💡 育児って急に楽になったり、また大変になったりしますよね😂 7月30日 ぽんず そーなんですね😂 それ聞いて少しホッとしました!! 気長に付き合っていきます👶🏻 ありがとうございます🙇🏻♀️❤︎ 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
そーなんですね😂
それ聞いて少しホッとしました!!
気長に付き合っていきます👶🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️❤︎