※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
お金・保険

機種変できる11月まで待つか、早めに機種変して通話問題を解決するか悩んでいます。

携帯のことなんですが、通話で相手の声は聞こえるのに自分の声が相手に届かなくて、auショップにいって相談して携帯にいれるカードかなんか交換してもらったんですが、また最近自分の声が相手に届かなくて、、 11月なれば機種変できるんですが、旦那も来月から出張で通話が増えると思うので、二重払いになっても機種変したほうがいいですかね?😭😭 みなさんならどうしますか?

コメント

ぽんこつ

修理には出せませんか??

あ

自分の声が相手に届かないのは複数の方に聞こえないと言われるんですか?
SIMカードの交換、他のスマホのSIMと交換してどうなるか確認、アップデート、それでもなおらなければ機種変にします🤣

ママリ

サポート入っていれば2000円ちょっとで同じ機種の新しい携帯に変えられますよ。