コメント
コ キ ン チ ャ ン .
私はユニクロで購入しましたよ!ネットで買えるものもあると思います😊
たまゆか
ボディースーツだと足は丸出しのタイプですよね!?
ユニクロのは前きで、重宝しています。スナップボタンなので楽ですし、はだけにくいです。二枚組で柄もいろいろあったと思います。
今は暑いし、家の中だともはや肌着だけです(笑)
ぜひ、調べてみてください!
-
ポポ
ありがとうございます!
買ってみますー😆💓- 7月31日
リカ
普通に肌着なしで、前開きロンパース着せてます(^^)
一応肌触りがいいタオル地の服や綿100のものにしてます。
肌着なしで着せてますが肌が荒れたりする様子もないですし、汗かいたら着替えさせたりしてます(^^)
-
ポポ
ありがとうございます!
大丈夫そうですね!
私も様子見てそうしてみます😊❤️- 7月31日
マヤ
前開きのボディ肌着なら西松屋でも売ってましたよ😊
-
ポポ
ありがとうございます!
あるんですね!💦
見落としてたかな😂- 7月31日
k
ベルメゾンにいいのがあります✨タグも外についているので安心です😊
あとは海外ブランドですがカーターズとかも可愛いのあります💕タグは内側ですが、だいたいオムツの辺りの位置にあるのであまり気にならなければ…😄
「ショートオール 前びらき」で検索すると出て来ると思います❗️
-
k
男の子っぽい画像貼ってしまいましたが、女の子の柄もちゃんとあります!笑
- 7月30日
-
ポポ
ありがとうございます!😊
このようなボタンありのやつでも肌着なしで着てますか?- 7月30日
-
k
綿100%なら着せちゃいます😊
この頃の服って肌着との境目が難しいものも多いし、あまりユルユルだと汗吸わなそうかな?という感じもするので、そうでなければ肌着兼服、みたいな感じで着せて大丈夫かな?と思ってます☺️✨
写真のような一分丈ではなくて脚丸出しのやつでもよければ、gapにも前びらきで可愛いボディースーツがあります✨
ユニクロは、肌着としては大好きで普段愛用してますが、柄がいかにも肌着なものが多いので、7月生まれの次男のときはgapのボディースーツで、脚丸出しだけど抱っこ紐しちゃうしいいかなーと思って、スーパーとかならボディースーツ一枚で出掛けていました😄- 7月31日
-
ポポ
ありがとうございます!
たしかにユニクロは肌着感が強めですね!
ギャップも見てみます😆💓💓- 7月31日
ポポ
ありがとうございます!
検索したらありましたー😊❤️