妊活 先週の土曜に2回目の人工授精をしました(^^)たくさんできてた卵胞は全部… いつもお世話になってます(^^) 先週の土曜に2回目の人工授精をしました(^^) たくさんできてた卵胞は全部排卵されてるから 3つごの可能性もあるね! ってこれは期待してもいいのでしょうか? 2つごでも3つごでも赤ちゃん授かれたら嬉しいなと思ってますが、先生の言葉に期待してしまって ダメだったらかなり凹みそうです( ; ; ) 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 赤ちゃん 先生 a9aio2i(8歳) コメント ままり 期待は程々に が一番です🤗 7月30日 a9aio2i そうですよね! ありがとうございます(^^) 7月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a9aio2i
そうですよね!
ありがとうございます(^^)