子育て・グッズ 産後すぐから右目だけ黄色い目やにが出ていて病院に行くたびに相談して… 産後すぐから右目だけ黄色い目やにが出ていて病院に行くたびに相談していたのですが、様子見で終わっていました。6ヶ月頃あまりに長いので眼科に行ったところ結膜炎の治療をすることに。目薬を日に3回していますが治療を始めて3ヶ月目に突入しました。良くなったりまた目やにが出てきたりと日によります。結膜炎はこんなに治らないものなのでしょうか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 病院 産後 目やに みずきち(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント