コメント

mini
多少ならいいと思いますが、薄皮は消化に悪いし噛みきれないと思うのであまりあげないです😥

me
消化悪いのでそのまま出てきたりしますよ💦
そのままではなくて潰してあげてはどうでしょうか?
-
おにぎり
カミカミはしているんですが薄皮が消化に悪いですよね🙀ありがとうございます😊
- 7月30日
mini
多少ならいいと思いますが、薄皮は消化に悪いし噛みきれないと思うのであまりあげないです😥
me
消化悪いのでそのまま出てきたりしますよ💦
そのままではなくて潰してあげてはどうでしょうか?
おにぎり
カミカミはしているんですが薄皮が消化に悪いですよね🙀ありがとうございます😊
「おやつ」に関する質問
身長の伸びが悪いです。 牛乳は必要ですか? 1歳3ヶ月男の子です 73.5cm 9.4kg ご飯は1日3回、200g毎回完食 おやつは1日1.2回でジャガイモやさつまいも、せんべいを食べます ミルクはやめて2ヶ月ほど経ちました ミル…
子どもが初めて連続で嘔吐をしました。 朝は元気で保育園もいつも通りに行ったのですが、 仕事後迎えに行ったら少し元気がない様子。 先生からは、いつもより睡眠が短かったので眠いと思います。あと気になるのは、水分…
2〜6歳くらいのお子さんがいる方にお聞きしたいです! おやつは毎日食べますか? どのくらいの量を食べますか? 我が家は、 2歳→毎日ビスコ1袋 5歳→2つまでと決めていて、少ないときはカントリーマアム2つ、多いときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
そうなんですね!離乳食でも薄皮ついたままあげていました🙀