はじめてのママリ🔰
うちは1歳半の男の子ですが、メニューによっては私より食べます😂
嫌いなものはちょっと食べてご馳走さまするけどめっちゃ好きなものだと満腹中枢おかしない?ってぐらい食べます😂
ゆい
うちは未だかつて、外食でお子様ランチを完食したことないですが、家でもご飯にお汁だけ。とかです(T꒳T )
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半の男の子ですが、メニューによっては私より食べます😂
嫌いなものはちょっと食べてご馳走さまするけどめっちゃ好きなものだと満腹中枢おかしない?ってぐらい食べます😂
ゆい
うちは未だかつて、外食でお子様ランチを完食したことないですが、家でもご飯にお汁だけ。とかです(T꒳T )
「女の子」に関する質問
娘の名付けについて、ご相談です。 お腹の子(女の子)に【莉子りこ】と名付けたいのですが、親友の娘があこちゃんという名前です。 少し響きが被りますよね🙄💦 ちなみに漢字は1文字も被りません。 皆さんなら、莉子は避…
旦那が大学のサークル仲間?と同窓会するー?って話をしててそのやりとりのLINEが見えてしまったんですが… まず旦那はサークルの後輩と元々付き合ってて、社会人になってからわたしと出会い乗り換えたみたいな形で元カノ…
男女のお子さんいる方、同性きょうだいママに羨ましがられませんか?私の場合男の子兄弟ママから女の子いいな〜って言われることが多くて😅産み分けしたけどダメだったって言われたり… こればっかりはわかんないからね〜、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント