はじめてのママリ🔰
うちは1歳半の男の子ですが、メニューによっては私より食べます😂
嫌いなものはちょっと食べてご馳走さまするけどめっちゃ好きなものだと満腹中枢おかしない?ってぐらい食べます😂
ゆい
うちは未だかつて、外食でお子様ランチを完食したことないですが、家でもご飯にお汁だけ。とかです(T꒳T )
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半の男の子ですが、メニューによっては私より食べます😂
嫌いなものはちょっと食べてご馳走さまするけどめっちゃ好きなものだと満腹中枢おかしない?ってぐらい食べます😂
ゆい
うちは未だかつて、外食でお子様ランチを完食したことないですが、家でもご飯にお汁だけ。とかです(T꒳T )
「男の子」に関する質問
うんちの回数が急に増えました。よくあることでしょうか? 6か月になったばかりの男の子です。 普段は便秘気味で2日に一回でしたが、昨日インフルエンザワクチンを打ってからなんとその日だけで3回うんちが出ました(…
2歳9ヶ月の男の子(発達グレー)なのですが、 唐揚げ、韓国海苔巻きご飯、カレー、ハヤシライス、ウインナー、ドーナツ、アイス 食べてくれません😭 味噌汁、ハンバーグなども 最近食べてくれなくなりました😭 野菜や魚を…
3ヶ月半の男の子がいます。 発達が心配な点がいくつもあります。 ・新生児の頃からよくクーイングしていたのに、2ヶ月経った日から全くしなくなった。 ・縦抱きで寄りかかってこない。抱っこ紐やコニーに入れてもずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント