お出かけ 所沢付近でおススメの泊まる施設ありますか?素泊まり、一泊、2人です(… 所沢付近でおススメの 泊まる施設ありますか? 素泊まり、一泊、2人 です(^_^) 変に高くつくならラブホでも いいかなと思ってますが 土地勘がなくて…💦 8月3日の祭りに行って 花火を見たら泊まる感じです! 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 施設 花火 ママん コメント まま 電車ですか?車ですか? それによってなんですけど、 駅前なら、 東久留米の東横イン 所沢のラブホ←古くて汚くて高い 車ならラブホもビジネスホテルも沢山ありますよ! 7月30日 ママん 車です!よりによって3日は予約いっぱいな所が多くて💦 7月30日 まま 車なら少し遠くても、 ラブホはたくさんありますよ。小山自動車教習所の前はラブホが二件立ってます。 ビジネスホテルは少し高くつくかもですね😓 7月31日
ママん
車です!よりによって3日は予約いっぱいな所が多くて💦
まま
車なら少し遠くても、
ラブホはたくさんありますよ。小山自動車教習所の前はラブホが二件立ってます。
ビジネスホテルは少し高くつくかもですね😓