妊娠・出産 つわりが終わって2週間くらい経って今度は食欲がすごくて旦那にびっくり… つわりが終わって2週間くらい経って 今度は食欲がすごくて旦那にびっくり されるぐらいです(*∩ω∩)笑 そして1人目出産した後から 肘の折れ目の部分にアトピーが 出始めて、妊娠前に塗り薬を もらったのが残っているのですが 使ってもいいんですかね? 確かステロイド?だったと思います。 産婦人科で相談したら皮膚の 薬なんかも出してもらえますか? よければ教えて下さい☆ 最終更新:2016年3月30日 お気に入り つわり 旦那 産婦人科 妊娠前 出産 yaa...(9歳, 12歳) コメント らいちゃん 私は妊娠初期肌荒れが酷くて皮膚科で妊婦でも使える薬を処方してもらいました(^-^) 一応使えるか確認してからの方がいいと思います~(>o<") 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント