らいちゃん
私は妊娠初期肌荒れが酷くて皮膚科で妊婦でも使える薬を処方してもらいました(^-^)
一応使えるか確認してからの方がいいと思います~(>o<")
らいちゃん
私は妊娠初期肌荒れが酷くて皮膚科で妊婦でも使える薬を処方してもらいました(^-^)
一応使えるか確認してからの方がいいと思います~(>o<")
「つわり」に関する質問
つわりって日によって波があるものでしたっけ?🫠 昨日は1日中ムカムカしていて、飲み物もアクエリなら飲める感じで、何を食べてもすぐムカムカ… でも今朝は、お茶も飲めるし、比較的大丈夫そうです。 急に落ち着きだすと…
2人目を妊娠し初回の受診で胎嚢確認済み、次回の検診が2週間後の18日になります、いつ予約入れますか?と受付に聞かれたのですが上の子を義母に預けたりしないとで義母の仕事の休みが分からないのでわかり次第Web予約しま…
同じような経験された方、励ましと勇気をください🙇♂️ 長くなりますがお願いします。 今4ヶ月で、息子が1歳すぎたあたりで不妊治療再開する予定で移植スタートですが不安と期待とでぐるぐるしてます💭💭 息子も顕微授精…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント