※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

お盆に義実家に泊まりで帰省する方ー!我が家は、お盆、年末年始、GWと年…

お盆に義実家に泊まりで帰省する方ー!

我が家は、お盆、年末年始、GWと年3回帰省します。
義両親も祖父母も良い方で良くしてくれますが、やはり気も遣うし、旦那はすっかり子供に戻ってゴロゴロしてるし、息子があちこち触るのを阻止しなくてはいけないし、ご飯は外食続きだし、毎回自宅に戻るとどっと疲れます😅

同じような方頑張りましょうー!

コメント

ココ

頑張ります😊!!
子供いると大変さがドンっと増えますよね〜😭

• ママリ

ママリ

しょうもない投稿にコメントありがとうございます😭!

ほんとそうですよねー😭
    気疲れ半端ないです💦

• 7月31日
紅茶オレ

わかりますー😭うちは毎月一泊2日の他に、お盆、年末年始等は二泊三日はするので地獄です。
本当外食とお惣菜ばかりだし、旦那は夜は地元で飲み歩いて居ないし‥。
全然休まりませんよね😭

• ママリ

ママリ

しょうもない投稿にコメントありがとうございます😭❤️
    毎月ー!?孫の顔みたいのは分かりますがキツイですね💦
    うちは年3回ですが毎回5泊6日なので帰ってからぐったりです😂

うちもいつもお惣菜か外食ばかりで、息子も同じもの食べたがるので栄養偏りまくりです😭💦

• 7月31日