ゆうたん
3日で忘れると思うのですが、長引いてますね😂
おっぱいにネズミとかパンダの絵を書いて、おっぱいがマルマルになっちゃったー!とかいうと忘れてくれますよ👍
ゆうたん
3日で忘れると思うのですが、長引いてますね😂
おっぱいにネズミとかパンダの絵を書いて、おっぱいがマルマルになっちゃったー!とかいうと忘れてくれますよ👍
「泣く」に関する質問
シングルで現在実家で両親と一緒に住んでいます。 週1リフレッシュの時間を(2.3時間)作りたいと言っても嫌そうな顔をされます。週1は多いですか? ずっと疲れている感覚です。両親は子供を置いてリフレッシュしたいとい…
ほんっっっとにしつこい。 2人目は無理。絶対産まない。 あんな経験二度としたくないって再三言ってるのに ことある事に2人目作る?って言ったり 生理が遅れたら赤ちゃん出来たかな?言ってくるの 本当にやめて欲しい。…
おわった、 結膜炎や 病院やってないこんな年末年始になるか?! カラコンと化粧しなあかん時期に。 泣く。どうしよ とりあえず明日の朝市販買うしかないよな😭😭😭 市販の結膜炎、目やにの薬?目薬 使ってこれ効いたてのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント