ゆうたん
3日で忘れると思うのですが、長引いてますね😂
おっぱいにネズミとかパンダの絵を書いて、おっぱいがマルマルになっちゃったー!とかいうと忘れてくれますよ👍
ゆうたん
3日で忘れると思うのですが、長引いてますね😂
おっぱいにネズミとかパンダの絵を書いて、おっぱいがマルマルになっちゃったー!とかいうと忘れてくれますよ👍
「泣く」に関する質問
シングルマザーで、実家に住んでます。 最近父が心不全で急に亡くなりました。 2歳の娘がジジっ子で じーじが居ればそれだけでいいってくらい 毎日じーじじーじでした。 急にいなくなり、精神的にきてるのか 規則正しい生…
幼稚園嫌だと泣く子供にイライラしてしまいます もうこんなに経つのにうちの子だけいまだに泣いています 家でもなくのでもう行かないのだったら家でテレビも見せないしおやつもあげないよって脅してしまいます どうしたら…
夜間授乳、起きれません。 1ヶ月になったばかりですが、新生児の頃から夜間授乳4,5時間あきます。 例えば0時にミルク→3時にミルクあげないといけないのが、4時~5時に目が覚めます。毎日です。 枕元に置いてるアラームの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント