子育て・グッズ 断乳開始してからどのくらいで欲しがらなくなりましたか?今日で断乳4日… 断乳開始してからどのくらいで欲しがらなくなりましたか? 今日で断乳4日目ですが私が座ると愚図りながら私の服をめくろうとしてくるのでなかなか座って休むことが出来ません😂 おっぱいを思い出して泣くとお茶も飲んでくれないので最近はよくないと思いつつりんごジュースに頼ってしまってます😭 いつくらいでおっぱいを忘れてくれるのでしょうか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 断乳 服 泣く お茶 ジュース りんご おっぱい ママリ コメント ゆうたん 3日で忘れると思うのですが、長引いてますね😂 おっぱいにネズミとかパンダの絵を書いて、おっぱいがマルマルになっちゃったー!とかいうと忘れてくれますよ👍 7月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント