コメント
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
暑すぎて、外に出る気にもなれず…子どもと ゴロゴロしてます🥺🥺
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
暑すぎて、外に出る気にもなれず…子どもと ゴロゴロしてます🥺🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バースデーがサマーセールやってるのを
昨日知って(まだやってるか不明)
行きたいけどどうしようかな~とか
いろいろ悩みちゅうです😅
娘さんお外行きたがらないですか?
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
娘はゴソゴソしたいようですが、今 手足口病真っ最中で、あんまり人混みに行くのも…と思ったりしてます😭😭
ビニールプールで水遊びでも、と思うのですが やっと熱が下がったところだしなー、と😩せっかく旦那も休みなので元気だったら海にでも行くんですけど、、🥺🥺残念です。。。
夕方 もう少し涼しくなったらお散歩しようかな🎶と思います⠉̮⃝︎︎
セールいいですね🤩💓ウチは超!ド田舎で 買い物は もっぱらネットです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
いま手足口病大流行してますね💦
次女はアデノウイルスが2週間前に
治ったばかりで(保育園で数名発症)
手足口病になったらもう( ノД`)…。
わたし田舎憧れます😍
周りの目気にしないで伸び伸び
できそうだなぁって😳
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
すごい流行ってますよね(ᯅ̈ )娘の園も クラスの子ほとんど全滅て感じでした😭😭いままで病んだことがなくて初めて40℃まで熱が上がってさすがにヒヤヒヤしました😩💦
手足口でこんなに熱が上がるイメージがなくてびっくりでした。アデノも大変ですよね😣😣
かなーーり !伸び伸びやってます🤣🙌🏻が、やはり不便です😭😭当然コンビニとかマックもなくて、CM見るとたまに 無性に食べたくなったりします(笑)出張に行く友だちや家族に、ローソンのおにぎり買ってきて!って頼んだりします🤣🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
全滅、、、早く治まってほしいですね😵
四日間高熱続いてさすがにこっちも
しんどかったです💦
せめてコンビニぐらいあってほしい
ですね!お菓子は高いですが(笑)
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
ほんとに…😱😱先週まで全然だったのに 週明け爆発的に広まっててビックリです🤢私自身も保育所に勤めていますが、何だか今年の手足口病はキツイような気がします💦💦
4日も…💦💦お母さんもお子さんも しんどかったですね🥺
8時や9時には店が閉まっちゃうので焦ります😱😱(笑)
はじめてのママリ🔰
9時は早いですね(笑)
虫多いですか?
わたし旦那の実家で同居してるんですが
田舎でもないのにめちゃめちゃ
登ったとこにあるから蜘蛛、ゴキブリが
でかくて(´-ω-`)
休みが終わる(;´д`)
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
虫は たーくさんいます…
目の前が海で、フナムシが凄いのと、ムカデが出ます😱😱ゴキブリも、何とかっていう でっかいのが出ますね…おー!カブトムシ!!!思って取ろうとしたら ゴキブリでした😭😭飛ばないしのそのそ動く無害なやつですが…
午後から過ぎていくのがめっちゃ早いです…
娘、お昼寝から起きる気配がないです。
はじめてのママリ🔰
わーー!カブトムシと間違えるって
相当でかいですね😱😱
もう3時はぁ(´・ω・`)
娘ちゃんぐっすりですね😌
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
熱で消耗してるのかもです😭😭こんなに寝て、夜も寝てくれるかな…🤭
はじめてのママリ🔰
お薬飲むと夜寝てくれません?😅
次女は体調崩してお薬飲むとよく
寝ます(^_^;)))
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
解熱剤だけ貰ってたんですが、効かず…で。ちょこちょこ起きてギャン泣きで参りました😩😩
はじめてのママリ🔰
それは参りますね(´-ω-`)
早く元気になってほしいですね(´・ω・`)
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
ブツブツにも 塗り薬とか あればいいのに(›´-`‹ )って思います。。
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!
特効薬ないので回復に時間かかりますね😰
G、、Gが😱😱😱
しかも左足引きずってる😵
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
Gの あの見た目と動きの速さは ほんっっっっっとに無理です😭😭😭😭😭しかも飛ぶのもズルい。
はじめてのママリ🔰
このゴキブリ負傷したようです(笑)