雑談・つぶやき NHKのいないいないばあって、朝と夕方同じ内容ですか?娘に見せてみよう… NHKのいないいないばあって、朝と夕方同じ内容ですか?? 娘に見せてみようと思って録り溜めしようと思ってます(*´◡`*)❀ 最終更新:2016年3月30日 お気に入り NHK いないいないばあ にべあ コメント 。 同じ内容ですよ〜(^ ^)♪ 私も明日はたくみお姉さんラストなので録画予約してます…>_<…♡ 3月30日 にべあ ありがとうございます♡ たくみお姉さんが出てるのはおかあさんといっしょでしたっけ?そちらも観てみます(。›◡‹。) 3月30日 。 あ、そうです(^ ^)!いないいないばあもおかあさんといっしょも朝夕同じです♪みてみてください♡ 3月30日 にべあ はい(*´∀`*)観てみます! たくみお姉さんが辞めるのを悲しんでいる人がたくさんって聞きました。私は最初で最後になっちゃいますが、ともにラストを見届けましょう笑(^o^) 3月30日
にべあ
ありがとうございます♡
たくみお姉さんが出てるのはおかあさんといっしょでしたっけ?そちらも観てみます(。›◡‹。)
。
あ、そうです(^ ^)!いないいないばあもおかあさんといっしょも朝夕同じです♪みてみてください♡
にべあ
はい(*´∀`*)観てみます!
たくみお姉さんが辞めるのを悲しんでいる人がたくさんって聞きました。私は最初で最後になっちゃいますが、ともにラストを見届けましょう笑(^o^)