子育て・グッズ 福岡市在住の方に質問です!予防接種助成券っていつどうやって手元にくる… 福岡市在住の方に質問です! 予防接種助成券っていつどうやって手元にくるんでしたっけ?郵送で届くのでしょうか?2人目なのに1人目の時のことを忘れてしまって。 だれか教えてください。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 予防接種 2人目 福岡市 助成券 Kewpie☆(5歳9ヶ月) コメント みい 2ヶ月の予防接種に間に合うように郵送されてきますよ🙂 7月30日 Kewpie☆ ありがとうございます^_^安心しました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kewpie☆
ありがとうございます^_^安心しました!