子育て・グッズ 生後19日です。みなさんが使っているミルクの感想知りたいです!産院がア… 生後19日です。 みなさんが使っているミルクの感想知りたいです! 産院がアイクレオだったので もらった小缶がなくなった後に大缶買いました。 それもなくなって、はいはいにしてみました← 混合ですが、ミルクだけの時もあって はいはいよりアイクレオの方が腹持ちよかったかなという印象です。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 ミルク 産院 混合 アイクレオ 生後19日 sora(6歳) コメント ちゃんゆい アイクレオが娘に合ってたので最終的にずっとアイクレオあげてました😳 7月30日 あちこ 半年までほぼ母乳でそこからミルクに切り替えました。うちはアイクレオが一番良かったです。 すこやか便秘でよく吐いて駄目でした😅 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント