りー
3ヶ月までは、8度超えたら受診してと言われていたので行きます(^^)
予防接種の副反応でも、お母さんが心配なら連れてきてねって言われたので😣✨
りー
3ヶ月までは、8度超えたら受診してと言われていたので行きます(^^)
予防接種の副反応でも、お母さんが心配なら連れてきてねって言われたので😣✨
「生後3ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの顔を覗き込んで目が合うとびっくりしたような顔をしませんか? 生後3ヶ月です。 毎日あからさまにびっくりした顔をされるのでなんだか不思議です😂 びっくりした顔をしてそのあとじーっと見つめてきます。
生後3ヶ月になりました。 ミルクを2週間くらい前から本当に飲みません。 1日トータル600から750くらいでこの2日間は 600くらいです。 小児科に電話を掛けましたが 元気でおしっこ出てるなら様子見でいいと、、😭 3ヶ月…
足が出るタイプのロンパースは皆さん 生後何ヶ月頃から着せてましたか?? 可愛いものが多いので着せたいのですが、生後3ヶ月で着せるのは早いですか?足が出てるので寒そうで、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント