雑談・つぶやき 2歳8ヶ月の娘、わがままが酷すぎる💀💀今日も保育園行くまでぴーぴー言い… 2歳8ヶ月の娘、わがままが酷すぎる💀💀 今日も保育園行くまでぴーぴー言いよったわ😫 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 保育園 2歳 ✥𓆉Ⓜ️ コメント ko zu 3歳になったばかりですが同じく車の中で保育園つくまでピーピーわがままいってます。 昨日なんか、車のなかでギャン泣きしてました😂しかし、保育園つくとご機嫌治るんですけどね😅 7月30日 ✥𓆉Ⓜ️ わかります、うちも車内でぴーぴーで保育園着いたら大好きな先生に抱っこされてました笑 声も大きいのでギャん泣きは辛いです😵(汗) コメントありがとうございました☀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✥𓆉Ⓜ️
わかります、うちも車内でぴーぴーで保育園着いたら大好きな先生に抱っこされてました笑
声も大きいのでギャん泣きは辛いです😵(汗)
コメントありがとうございました☀️