コメント

®️
たしかに😳️💦️💦出来れば浴びて欲しいですよね😂💦
水鉄砲とかもダメですかね??

退会ユーザー
氷も興味無い感じですか?娘が小さい頃、家の前でバケツに大量の氷入れて、もう1つのカラのバケツに移し替えるという遊びをしていました😃
-
ももトマト
それは思いつきませんでした‼️やってみます( ☆∀☆)
- 7月30日
®️
たしかに😳️💦️💦出来れば浴びて欲しいですよね😂💦
水鉄砲とかもダメですかね??
退会ユーザー
氷も興味無い感じですか?娘が小さい頃、家の前でバケツに大量の氷入れて、もう1つのカラのバケツに移し替えるという遊びをしていました😃
ももトマト
それは思いつきませんでした‼️やってみます( ☆∀☆)
「水遊び」に関する質問
マンションのベランダでの水遊びについて プールは持っていませんが、暑い&夏休みなので水遊びができたらなーと思いました(完全に思い付きです💦) ホースのシャワーで水かけてあげるだけでも楽しめるものでしょうか。
何だかモヤモヤ…心が狭いでしょうか…? 近所(お隣)の子供が、兄弟で水遊びをしているのですが、我が家の敷地に水がかかっており、地面が濡れています。 まぁ、この時期だし水なので、すぐに乾くのですが、「我が家にかか…
保育園での外遊びについて 2歳児クラスの子がいて保育園に通っているのですが、毎日外遊びをしています。水遊びとかではなく砂場などで遊んでいるようです。短時間でとは聞いているのですが、熱中症警戒アラートも出てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももトマト
水鉄砲も水風船もチラ見で終わりです( ;∀;)