暑い日が続いていますね。お子さんとの過ごし方に悩んでいる方がいます。支援センターに行くか迷っていますが、暑くて外出が気乗りしません。
毎日暑い日が続きますね😭今日は皆さんお子さんと何して過ごされますか?支援センター行こうか悩んでますが暑くてなかなか出る気おきません(笑)
- きなこ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
お昼ご飯食べたらプール行ってきます👙
暑すぎて毎日プールです😂💦

6み13な1
手足口病なので、引きこもりです!行くとしたら、徒歩30秒くらいの薬局かコンビニです。それでさえ、行くの億劫です(苦笑)娘の手足口病を理由に、出掛けずにクーラーつけてのんびりしてますが毎日何しようか悩みます…。
-
きなこ
手足口病流行ってますね😢
早く良くなるといいですね!💦
私は娘元気なのに暑すぎて外出る気しなくて同じくクーラーつけてのんびりです(笑)
もう少し暑さ和らいでくれれば…- 7月30日
-
6み13な1
幸い軽度なので、食欲もあり元気過ぎてこちらが限界です(苦笑)
朝起きて携帯見ると「熱中症に注意」て警告?来てますよね。- 7月30日
-
きなこ
軽度で良かったです!💦
確かに元気すぎると親がクタクタですよね、うちもです💦笑
ほんと毎日熱中症に気をつけないとですよね😭早く秋にならないかなあ(笑)- 7月30日
-
6み13な1
ありがとうございます😊
ぐったりしてるのも心配ですが、元気なのにお出掛け控えるのは大変です…。
寒ければ寒いで外出億劫で、暑ければ暑いでお出掛け億劫で…(苦笑)春と秋のみの季節で過ごしたくなります😅- 7月30日

ももんが
午後3時過ぎに近くのショッピングモールに行きます🎵トイザらスでおままごとセット買おうと思ってます☺️
支援センター行こうかなと思いますが暑いし☀️バス代かかるし歩くと30分かかるから止めた😵
-
きなこ
おままごとセットいいですね~☺
30分歩くのはこの時期辛いですね!💦
ほんと暑いですもんね😂- 7月30日

年子ママ
1、2歳の時はベランダで小さいプールで遊ばせていました。疲れて夜はグッスリ寝てくれますよ
-
きなこ
うちはハイツでベランダ狭いのでお風呂で水遊びさせたりしてます🙋疲れて夜グッスリ寝てくれるといいですね😊
- 7月30日
きなこ
プールいいですね🥰
楽しんできてください!♥