ゆぅゆぅ
うちの子も生まれた頃は皮膚が剥がれるような感じてカサカサ、あかぎれありましたがお風呂あがりにジョンソン&ジョンソンのクリームベタベタに塗ってましたよ😁❣️
那覇のどこですか⁉️
私は近場のうえはら小児科に行ってますよ😁❣️
今4ヶ月ですがほっぺが少し擦れて赤くなるのですがロコイド塗ったらすぐ治りますよ
上の子は同じ2歳8ヶ月ですが皮膚科は新都心皮膚科に通ってます
それでも結局ロコイド、もっと強いのだと場所によってクリームが変わります
ゆぅゆぅ
うちの子も生まれた頃は皮膚が剥がれるような感じてカサカサ、あかぎれありましたがお風呂あがりにジョンソン&ジョンソンのクリームベタベタに塗ってましたよ😁❣️
那覇のどこですか⁉️
私は近場のうえはら小児科に行ってますよ😁❣️
今4ヶ月ですがほっぺが少し擦れて赤くなるのですがロコイド塗ったらすぐ治りますよ
上の子は同じ2歳8ヶ月ですが皮膚科は新都心皮膚科に通ってます
それでも結局ロコイド、もっと強いのだと場所によってクリームが変わります
「小児科」に関する質問
切迫早産で入院中です。いつ退院できるかわかりません。来週退院できればなとは思っています。 10月中には3歳息子のインフルエンザワクチンを打ちたいのですが、予約してもいいと思いますか? 早めに予約しないとと焦っ…
1歳の娘がママとか言葉を全く言いません。 あーうー おー あっ この三つのみです😅 小児科で1歳までに言葉が出れば問題ないと言われて1歳になっても出る気配はなしです。 パチパチとはーいはしますが、 バイバイはしませ…
7年前、娘の一歳半検診の発語の目安は30個とされていました。(実際には10個ぐらい+親の言葉を理解出来てればOKという感じでしたが) が、最近ママリでよく聞くのは10個、うちの小児科や育児サイトで見たのは3個でした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント