来週、一年記念日です。本当は付き合って1ヶ月記念日に行ったレストラン…
来週、一年記念日です。
本当は付き合って1ヶ月記念日に行ったレストランで食事がしたかったのですが、転勤で地方に越してしまった為、レストランへは車で片道三時間ほどかかってしまいます。
臨月ということもあり、遠出はやめたほうがいいですよね?
残念ですがお腹の子のことも考えて、
近場のお店にご飯行こうと思ってます😢
旦那は記念日入れて、三連休取ってくれてます。
お泊まりもしたいけど、産まれてくる子にお金使ってあげたいという気持ちもあり迷ってます。
旦那と二人で過ごす最初で最後の記念日です。
臨月の時、記念日迎えた方
どういうお祝いしましたかー?🥂😊
- 🐰よめ🐰(5歳3ヶ月)
コメント
らら
現在34週でつい先日、結婚記念日+旦那の誕生日が土日とかぶったので夫婦2人でできる最後の旅行として車で2〜3時間でいける所へ旅行に行ってきました😊
ですがやはりこの時期は旅行はできれば避けた方がいいのはわかっていたので観光メインではなく部屋に露天風呂がついている少し良い旅館で美味しいもの食べてゆっくり過ごしてきました✨
観光あまりしないと物足りないかなと思ってましたが2人で久しぶりにゆっくりできてとてもよかったです😊
🐰よめ🐰
おめでとうございます😊✨
2、3時間ですか!?少し遠出したんですね!体調など大丈夫でしたか?💦
暑いし車から降りられないですよね💦笑
やっぱり旅行いいですね〜💓😖臨月入って謎の食欲あるので、体重増えるの怖いですが美味しいもの食べたい…笑