コメント

きこりん
中まで泡スプレーして乾かしてます

さおりん
かびの根が張ってしまってるのかも💦
ストローパーツだけ買い換えたりして対応できないでしょうか💦
-
マイ
ハイターを買おうと思っていましたが、買い換えるレベルなんですね💦ありがとうございます💦
- 7月30日
きこりん
中まで泡スプレーして乾かしてます
さおりん
かびの根が張ってしまってるのかも💦
ストローパーツだけ買い換えたりして対応できないでしょうか💦
マイ
ハイターを買おうと思っていましたが、買い換えるレベルなんですね💦ありがとうございます💦
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の消毒についてです。レンジで温めて消毒するので生まれてからずっと哺乳瓶の消毒してますが、癖付いてしまってやめ時がわからないままもうすぐ9ヶ月です、、 辞めなくて良いことに越したことはないですが、もう何…
退院する前日から搾乳であげてて、乳首の傷が治ったので4日ぶりに直母を復活させたんですが、まあ怒って怒って吸ってくれず😂 そりゃまあ哺乳瓶の方が飲みやすいよな…と。何回も吸わせてたらコツ掴んでくれるもんですかね😭
今日何もしてないです この離乳食もスキップです 3回食の月齢なのに2回だしペーストだしスキップするし最低です。 子どもが起きてかまって欲しそうにしててもバウンサーに固定してずっと寝てました。本当にダメすぎる や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
ありがとうございます!