子育て・グッズ 2歳の息子が夜だけ咳き込み、痰が絡む症状が出ています。風邪なのか悩んでおり、小児科に行くか迷っています。 もうすぐ2歳の息子ですが、夜だけ痰が絡むようで、咳が出ます。咳き込むのは夜中1回で、10分ほどします。何度かえづき、痰が絡むのが取れたかな?というタイミングでスヤスヤと眠りにつきます。昨夜は咳き込みすぎて吐いてしまいました💦日中は普段と変わりません。 これは風邪なのでしょうか?💦 小児科に行くか悩んでいます。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 小児科 2歳 息子 痰 こみ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント なつみ 鼻水出てますか? うちも、鼻水が寝ると喉に落ちるようで、夜咳き込みます💦 心配なら小児科に行ってみた方が良いかなーと思いました! お大事にしてください😣 7月30日 こみ コメントありがとうございます! 鼻水出てないんです💦うちも鼻水出てるときは喉にきて咳き込みます😣 普段はなにも症状がないので悩んでいますが、やはり一度小児科行ってみた方がいいですよね💦 ありがとうございます!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみ
コメントありがとうございます!
鼻水出てないんです💦うちも鼻水出てるときは喉にきて咳き込みます😣
普段はなにも症状がないので悩んでいますが、やはり一度小児科行ってみた方がいいですよね💦
ありがとうございます!!