コメント
あやか
うちの子は背が高かったので18インチを購入。6歳まで乗ってます。
普通の大きさの子だったら16インチですかね。
4歳くらいまで乗れそうです。
デザインシンプルなあさひ自転車オリジナルの白い自転車にしました。
カゴや泥除けなど、カスタムできます。
うちはどシンプルに同色にしましたが、お友達は色変えてましたよ。
みい
アンパンマンの三輪車を持ってますが、5歳の長女もまだ乗ってます😃
自分でこげない時はタイヤのロックを外して大人が押す時にペダルがタイヤと連動しないようにできるので、足がペダルから落ちてもペダルでケガしないのは良かったです🍀
ロックをかけるとタイヤとペダルが連動するので、自分でこげます😊
-
ママリ
アンパンマンの自転車人気ですよね☺️
周りもたくさん持ってます!
でもアンパンマンに飽きたりってのはないですか?💦- 8月1日
-
みい
うちの子はですが、飽きてはいないですね😃
下の子の「かしてー」を無視して乗ったりしてます💦
ですが、やはり他のキャラクターに興味が移る子もいると思います😅
ちなみに上の子はもうすぐディズニープリンセスの自転車を買ってもらう予定なので、そうすれば三輪車は卒業かなと思います🌸- 8月1日
ママリ
検索してみしたんですが
これでしょうか?
2歳にしては大きすぎるような..,
あやか
そうです。
うちの子、1歳分くらい背が高く、加えて脚が長かったんです💦
本当はストライダーをと思い自転車屋さんに行ったんですが、サイズが完全にアウトしてて、お店の人と相談して決めました。
はじめは爪先しか脚は付きませんでしたが、大人も必ずつくし、補助輪があるのでそんなに危ないということはなかったです。
あやか
あ、ごめんなさい。
三輪車でしたね💦
自転車と間違えてました。
うちは三輪車、スマートライクという屋根付きのやつを使ってました。