コメント
ゆき
使っても構いませんが、念のために今回搾乳した分は捨ててしまったほうが安心ですよね!
ゆき
使っても構いませんが、念のために今回搾乳した分は捨ててしまったほうが安心ですよね!
「赤ちゃん」に関する質問
支援センターに 鼻水ダラダラの子連れてくる親は どんな気持ちなんでしょうか?? 他の子に移しちゃうかもなとか 赤ちゃんにうつしたら大変だよなとか そういう所まで考えてないのでしょうか? さすがにマナー違反すぎ…
2歳4ヶ月の娘のことで相談です。 0歳の時から人見知り&場所見知りがひどく、赤ちゃん教室や子育て教室、支援センター、どこに行ってもギャン泣きで困っていました。人見知りを直そうと1歳半から2週間に1回一時保育に通わ…
年の近いお子さん3人の方、3人乗りベビーカーorベビーワゴンの購入を考えてるのですが、使ってた方いますか? いらないですか?😂 今はワンオペで出かける時は上の子はいくら疲れたと言っても我慢して歩いてもらって下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sinmama
搾乳してるとき、起き出してお乳から直飲みしてくれました!
ありがとうございます。
いちおー搾乳したやつは捨てておきます!
ゆき
飲み直してくれてよかったですね(*^^*)
これからは1週間つけないようにお気をつけください笑
sinmama
どれだけ消毒するんて感じですね笑
夜分にありがとうございます!