雑談・つぶやき 断乳して2週間経つのに頻繁に起きるのってなんなの。いつになったら寝る… 断乳して2週間経つのに頻繁に起きるのってなんなの。 いつになったら寝るのさ。 もう疲れたよ毎日 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 断乳 りま コメント しゅままま(夜泣きのプロ) 息子も10ヶ月で夜間断乳、11ヶ月で卒乳しましたがいまだに毎日2〜4回起きます😂 毎日お疲れ様です。本当、朝までぐっすり寝たいですよね…😓 7月30日 りま コメントありがとうございます😊 やはり起きますか、、? 上の子は2歳すぎてようやくまとめて寝るようになったのでうちの子たちは寝ないのかなぁと思うのですが長くてたまりません。 干し柿のようなものさんも毎日お疲れ様です、、、。 7月30日 しゅままま(夜泣きのプロ) 起きますねぇ😭10ヶ月頃には…1歳までには…1歳2ヶ月くらいには…と散々期待してきましたがいっこうにその時が訪れないのでもう諦めました🤦♀️笑 そして、上のお子さんは2歳過ぎまで夜泣きしてたんですね…これはうちの子もそのパターンかなぁ… お互いまだまだしんどい夜が続きそうですけど頑張りましょうね😭✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
コメントありがとうございます😊
やはり起きますか、、?
上の子は2歳すぎてようやくまとめて寝るようになったのでうちの子たちは寝ないのかなぁと思うのですが長くてたまりません。
干し柿のようなものさんも毎日お疲れ様です、、、。
しゅままま(夜泣きのプロ)
起きますねぇ😭10ヶ月頃には…1歳までには…1歳2ヶ月くらいには…と散々期待してきましたがいっこうにその時が訪れないのでもう諦めました🤦♀️笑
そして、上のお子さんは2歳過ぎまで夜泣きしてたんですね…これはうちの子もそのパターンかなぁ…
お互いまだまだしんどい夜が続きそうですけど頑張りましょうね😭✨