子育て・グッズ 親戚からB型ベビーカーを譲って貰ったのですが、だいぶ昔のものだったの… 親戚からB型ベビーカーを譲って貰ったのですが、だいぶ昔のものだったので肩ベルトがついていません🤔 子供にもよると思いますが、肩ベルトのないB型ベビーカーでも使って大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 夫 親戚 むちゅーる(7歳) コメント 退会ユーザー 腰のベルトはありますか?(フロントバーではなく) あるなら大丈夫だと思います! 7月29日 むちゅーる コメントありがとうございます✨ 腰のベルトはあります💡 そしたら、歩いたりするようになったら、使おうかなと思います😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちゅーる
コメントありがとうございます✨
腰のベルトはあります💡
そしたら、歩いたりするようになったら、使おうかなと思います😊