コメント

退会ユーザー
いや、ちゃんとした理由があるなら虐待とは思わないので、やってる最中は構わない方が良いです。やってない時に思いっきり構ってあげてください!!
やるとママが来てくれる、反応してくれると思うと余計にやめなくなってしまいます😥
退会ユーザー
いや、ちゃんとした理由があるなら虐待とは思わないので、やってる最中は構わない方が良いです。やってない時に思いっきり構ってあげてください!!
やるとママが来てくれる、反応してくれると思うと余計にやめなくなってしまいます😥
「ベビーサークル」に関する質問
今日心臓止まりそうなくらい娘が危ないことをしました。 (批判は即ブロします) 料理していて娘がやってきて、 ほんの一瞬まな板の上に置いた包丁を娘が背伸びして掴んで そのあと刃のところを手で握ろうとして気づいてす…
母子分離不安?後追い?1歳1ヶ月の娘です。 1週間くらい前まで寝かしつけルーティーンを終えて部屋を出ると一人で寝れていたのですが、離れようとするとギャン泣きするようになりました。 添い寝すれば寝てくれますが、…
友人(先輩)に貸した、まだ使用中の育児用品を返して貰いたい時について。 学生時代の先輩の子供がもうすぐ2歳になるぐらいで、その子が生まれる前後に、まだ次男妊娠する前だったので長男の時の育児用品をいろいろと貸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるkey
虐待とかは絶対に有り得ないのですが、色白なのに青タンができたりで目立ちます😂
自分でぶつけるというか、転んで?倒れて?ぶつかるみたいなのが多くて💦