※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

あな番のインスタ見ると黒島ちゃん、尾野ちゃん、シンイーの3人のオフシ…

あな番のインスタ見ると黒島ちゃん、尾野ちゃん、シンイーの3人のオフショット多いけど年齢近いから仲良いのかな?
可愛い3人にほっこりする☺
尾野ちゃんは役柄は正直キモいand怖いけど奈緒ちゃん自身は可愛い❤

コメント

多いですよねー!!
最近夏祭りショットとかもあって浴衣みんな似合うな〜って思いました!
尾野ちゃん最初は怖かったですけど、奈緒さん自身は綺麗な方だなって本当思います😄

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

あんmamaさん✨

コメントありがとうございます☺

いやほんと、みんな可愛くて💕
    奈緒ちゃんは車のCMの大人になったちびまる子ちゃんのたまちゃん役の人だって最近初めて知りました!
    当たり前ですが尾野ちゃんと全然雰囲気違って演技うまいんだな〜って改めて思いました😃
    猫好きな私としてはシンイーの浴衣が可愛くて気になってます🤭

• 7月29日

退会ユーザー

あのたまちゃん奈緒さんなんですね😂😂初耳でした!
    ね〜、さすが女優さんですよね!
    シンイーちゃんの浴衣の柄珍しいですよね!確かに可愛いと思います🐈

• 7月30日