雑談・つぶやき あな番のインスタ見ると黒島ちゃん、尾野ちゃん、シンイーの3人のオフシ… あな番のインスタ見ると黒島ちゃん、尾野ちゃん、シンイーの3人のオフショット多いけど年齢近いから仲良いのかな? 可愛い3人にほっこりする☺ 尾野ちゃんは役柄は正直キモいand怖いけど奈緒ちゃん自身は可愛い❤ 最終更新:2019年7月30日 お気に入り インスタ 年齢 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント 退会ユーザー 多いですよねー!! 最近夏祭りショットとかもあって浴衣みんな似合うな〜って思いました! 尾野ちゃん最初は怖かったですけど、奈緒さん自身は綺麗な方だなって本当思います😄 7月29日 もんฅ ΦωΦ ฅ あんmamaさん✨ コメントありがとうございます☺ いやほんと、みんな可愛くて💕 奈緒ちゃんは車のCMの大人になったちびまる子ちゃんのたまちゃん役の人だって最近初めて知りました! 当たり前ですが尾野ちゃんと全然雰囲気違って演技うまいんだな〜って改めて思いました😃 猫好きな私としてはシンイーの浴衣が可愛くて気になってます🤭 7月29日 退会ユーザー あのたまちゃん奈緒さんなんですね😂😂初耳でした! ね〜、さすが女優さんですよね! シンイーちゃんの浴衣の柄珍しいですよね!確かに可愛いと思います🐈 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
あんmamaさん✨
コメントありがとうございます☺
いやほんと、みんな可愛くて💕
奈緒ちゃんは車のCMの大人になったちびまる子ちゃんのたまちゃん役の人だって最近初めて知りました!
当たり前ですが尾野ちゃんと全然雰囲気違って演技うまいんだな〜って改めて思いました😃
猫好きな私としてはシンイーの浴衣が可愛くて気になってます🤭
退会ユーザー
あのたまちゃん奈緒さんなんですね😂😂初耳でした!
ね〜、さすが女優さんですよね!
シンイーちゃんの浴衣の柄珍しいですよね!確かに可愛いと思います🐈