月3万とか無駄使いしてないで、安くてもいいから結婚指輪買ってほしい。
月3万とか無駄使いしてないで、
安くてもいいから結婚指輪買ってほしい。
- komama@(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ぱいなっぷる
...わかります😭
私も安くてもいいから結婚指輪ほしいです~。
1ヶ月遊び我慢して買ってほしいレベルです笑
月3万とか無駄使いしてないで、
安くてもいいから結婚指輪買ってほしい。
ぱいなっぷる
...わかります😭
私も安くてもいいから結婚指輪ほしいです~。
1ヶ月遊び我慢して買ってほしいレベルです笑
「家族・旦那」に関する質問
みなさんならこんな旦那どう思いますか? 私の旦那は仕事人間ですが週2回休みはあります。 平日は朝6時半に家を出て帰宅は20時半ごろです。 朝も早く夜も遅いので育児は私のみです。 旦那が帰ってくる頃にはもうお風呂も…
旦那がうざすぎて一言も話したくないけど子供に悪影響ですよね😭 ほんとに今日は旦那が悪かったです! 子供の指を挟んだのに機嫌が悪くなりずっと不機嫌です😑 こっちが不機嫌になりたいのに責めずにいて偉いですよね💢 病院…
喧嘩した際の夫のモラハラ発言。仕事が激務であまり家に居ませんが普段はすごく優しく家事育児も協力的です。しかし言い合いや話し合いになったとき、そこまで言う?てくらい侮辱されます。 だれのお金で生活できてんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
komama@
調べたら3万しないでペアリング買えますよねー(;ω;)
子育てセンター行って他のママさんたちの指輪見るたび虚しくなります。
この気持ち、男にはわからない(´Д` )
ぱいなっぷる
ほんとですよね!
安くてもいいから浸けてたいんですよね🤤
行く先の子持ちママさんの指を見てはキラリって見えてくるから...羨ましい~!って。
うちのは仕事が仕事だから変形するからつけらんないよ?とかいってまだ買ってくれる気はなさそうです...男のひとって女心わかってないですよね😡