月3万とか無駄使いしてないで、安くてもいいから結婚指輪買ってほしい。
月3万とか無駄使いしてないで、
安くてもいいから結婚指輪買ってほしい。
- komama@(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ぱいなっぷる
...わかります😭
私も安くてもいいから結婚指輪ほしいです~。
1ヶ月遊び我慢して買ってほしいレベルです笑
月3万とか無駄使いしてないで、
安くてもいいから結婚指輪買ってほしい。
ぱいなっぷる
...わかります😭
私も安くてもいいから結婚指輪ほしいです~。
1ヶ月遊び我慢して買ってほしいレベルです笑
「家族・旦那」に関する質問
小1の子供の事です。 不倫されていた事が分かり、別居しました。 別居して10日。 元々不倫していて、帰りが子供が寝た後や朝帰りでしたが、朝は子供が起きて少ししたら仕事に出発していました。 だから父親が毎日家にいた…
たった1泊2日だけど出張最高🤟🤟🤟 最近月1は入ってる💖 旦那起床する時間で今寝ぼけながら腕でリモコン触って電気つけたそしたら私がつけたかのように怒り始めたから つけたの自分でしょ?っていったらはっお前だろ? って…
義父がうざいです。 1週間前から旦那の実家で義父と同居しています。 夕食だけ食べるとのことでついでに用意することになってしまいました。 義父はもうすぐ80で「俺はそんなに食べないから、少しでいい。ついででいい。…
家族・旦那人気の質問ランキング
komama@
調べたら3万しないでペアリング買えますよねー(;ω;)
子育てセンター行って他のママさんたちの指輪見るたび虚しくなります。
この気持ち、男にはわからない(´Д` )
ぱいなっぷる
ほんとですよね!
安くてもいいから浸けてたいんですよね🤤
行く先の子持ちママさんの指を見てはキラリって見えてくるから...羨ましい~!って。
うちのは仕事が仕事だから変形するからつけらんないよ?とかいってまだ買ってくれる気はなさそうです...男のひとって女心わかってないですよね😡