ちいとも
これおいしいですよ!
いい感じに甘くて!
こんちゃん
ダノン高いですよね(^^;;
うちは毎朝ビフィダス食べさせてます^ ^
ブルカリアとか酸っぱいヨーグルトでも食べますが、バナナを混ぜたりしてますよ^ ^
♡しおんmama♡
うちは普通のプルガリアとか、恵(地域にもよるのかな?)とか、酸っぱいの食べさせてます。
あまり、糖分の入っているものはあげたくないし、私もヨーグルトはそのまま派だし、そのままでもよく食べるので(*´╰╯`๓)♬
糖分て、今の時期は摂ってもいいことないし、撮りすぎると血糖値が上がって叫んだりとか、乱暴になったりとか(ネット知識で詳しくないですが💦)も、あるみたいだし、少なからず普段の食事にも入っているものなのでもともと甘いヨーグルトはあげてません(´・∀・`)
甘味を付けるときには、少しのオリゴ糖を使ってますょ♡
酸っぱいヨーグルトが気になるなら、オリゴがおすすめです、お腹にいいですし(*´╰╯`๓)♬
わんわん.
ありがとうございます☆買ってみます(*´ω`*)
わんわん.
うちはバナナ食べてくれないんですよ(´-ω-`)ビフィダスもまた見てみます♪
わんわん.
うちは好き嫌いが激しすぎて…プチダノンはよく食べてくれるんで似たようなものあるかなって思ったんです☆オリゴ糖がいいんですね!スーパーで探してみます♪
オトノハ
うちは、バニラヨーグルトです!
最初に義母があげてからそれしか食べなくなりました(;´ρ`)
酸っぱいやつや、100円くらいのやつより甘くて美味しいからなんでしょうが、とりあえず控えめにしてチーズとかにしました!
回答になってなくてすみません。。
ヤット
私が恵が好きなので、1歳過ぎてから一緒に恵のヨーグルト無糖食べてます。
フルーツ入れたり、少量ブルーベリージャム混ぜたりして食べてます∩^ω^∩
わんわん.
バニラヨーグルトおいしいですよね♪あんまりヨーグルト好きでない私も好きです笑
チーズいいですね☆試してみます♡
わんわん.
そっか、ジャム混ぜてみます!
コメント