※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

生後8ヶ月の子どもが、朝から泣き止まず、離乳食やおむつ替え、着替えなど全てに対して泣いてしまいます。どうしてこんなに泣き止まないのでしょうか。

【生後8ヶ月 泣き止まない】
朝起きて…
離乳食も食べない、抱っこしても泣く、おむつも泣く、着替えも泣く、お風呂も泣く、保湿も泣く、、

泣いてない時間なんか、ごくわずか…

うちの子なんでこんなに泣き止まないんだろう😢

コメント

さんちゃん

毎日大変ですよね😢
うちの子もそんな時期ありました…
寝てる時と授乳だけはご機嫌だったので4回ぐらいだったのが6回ぐらいと授乳多めなってました💦
お外に出ると泣き止むこともあったので二人でダウンと膝掛け持って外で座ってることも💭
つかまり立ちやハイハイができるようになった頃からあまり泣かなくなったような気がします。
特に何をすればいいというアドバイスができず申し訳ないですが少しずつ泣かない時間も増えてきます。
十分頑張ってると思うので美味しいもの食べながら周りに甘えながら子育てしていきましょう😊