コメント
退会ユーザー
それ多分、鼻が慣れてるだけだと思います🤣🤣
🐠
多分なんですけど、その匂いに慣れてしまってるだけかなと思います( ˙-˙ )❗️
私も全然匂いしないな〜って思ってたんですけど、母親に会った時にあんたらの匂いいいね!柔軟剤何使ってんの?と聞かれた時に自覚しました😂
-
ろん
そうなんですね!
やっぱり慣れてるんですかね?慣れってすごい💦
ちょっと他の使ってみて試してみます😄- 7月29日
m🍏
上の方もおっしゃってる通り鼻が慣れちゃってます👃
自分ではほんと無臭ですよね!
私は周りからいい匂いと言われるより、自分がいい匂いを感じたいので匂わなくなってきたら違う柔軟剤に変えてます🤣
-
ろん
ほんとに無臭でしかないです!子ども服のお下がりを貰ったら、どのおうちのも良い香りで、、うちだけ無臭😣
私も他の使ってみます✨✨- 7月29日
falcon
分かります分かります!匂いに慣れてるってのももちろんあるんですけど、今の時期みたいに暑くなると乾きすぎて匂いが飛んじゃうこともありますよ^_^
夏場はいつもよりも早く取り込むとまだ匂いは残ってるかと思いますよ^_^
-
ろん
乾きすぎると香りが飛ぶんですね?!一番暑い時間に、短時間で乾かして取り込んでみます✴ありがとうございます😄
- 7月29日
退会ユーザー
わたしもよく何使ってるの?いいにおいって言われるんですが全然匂い感じないんです😂実家の洗濯がいつもいいにおいで真似するけど全然匂いしない(笑)
-
ろん
そうなんですねー!
何でですかね?おんなじ洗剤使っても、よその家はいい香りに思えますよね💦めっちゃ不思議です😲💦- 7月30日
結優
外干しすると消えてしまいます。
洗濯機で乾燥してた頃はしっかり匂い残ってましたが、外干しするようになったら匂わなくなりました。部屋干しすると匂いは残ると思いますよ。
結優
すみません💦
コメントしたつもりが返信してしまってました💦
ろん
ですかね😣💦他のを使ってみようかな。。
ろん
そうなんですね!うちも乾燥機能ついてますが、時間かかるので外干ししてました!乾燥機使ってみます😊