コメント
はじめてのママリ
ゴーヤと牛肉の中華炒め
1.ゴーヤは半月切り、牛肉は食べやすい大きさに切る
2.ゴーヤの苦味が苦手なら塩もみをするか、下ゆでをする
3.フライパンに油を入れ熱し、牛肉とゴーヤを炒める
4.鶏ガラスープの素、酒、塩胡椒を加えて味を整えて完成
ゴーヤのおかか和え
1.半月切りにしたゴーヤを耐熱皿に入れ、レンジで火が通るまでチン
2.水気がでてたらキッチンペーパーで軽く拭き取る
3.めんつゆとおかかで和えて完成
おすすめです🥰
はじめてのママリ
ゴーヤと牛肉の中華炒め
1.ゴーヤは半月切り、牛肉は食べやすい大きさに切る
2.ゴーヤの苦味が苦手なら塩もみをするか、下ゆでをする
3.フライパンに油を入れ熱し、牛肉とゴーヤを炒める
4.鶏ガラスープの素、酒、塩胡椒を加えて味を整えて完成
ゴーヤのおかか和え
1.半月切りにしたゴーヤを耐熱皿に入れ、レンジで火が通るまでチン
2.水気がでてたらキッチンペーパーで軽く拭き取る
3.めんつゆとおかかで和えて完成
おすすめです🥰
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
いちご大福🍓☆*:.。.
2つもありがとうございます☺️✨ぜひやってみます!!