ゆん
ウエハースがありますよー!
ママリさんさん
子供が食べていいのか分かりませんが、私も鉄とカルシウムのウエハース食べてます!
ドラッグストアで売ってるやつです!
美味しいですよ☺️
ゆきんこ
シリアルの「ココくんのチョコクリスピー」あげてます!
ただ1日の摂取量が決まってるのでそこだけ注意です^ ^
ゆん
ウエハースがありますよー!
ママリさんさん
子供が食べていいのか分かりませんが、私も鉄とカルシウムのウエハース食べてます!
ドラッグストアで売ってるやつです!
美味しいですよ☺️
ゆきんこ
シリアルの「ココくんのチョコクリスピー」あげてます!
ただ1日の摂取量が決まってるのでそこだけ注意です^ ^
「ヨーグルト」に関する質問
1歳8ヶ月娘、離乳食始まってからずっと偏食、食べムラ、あそび食べです。 今日の晩御飯は炊き込みご飯、ほうれん草の胡麻和えで、ほぼネリネリして遊びだしたので没収しました。 炊き込みご飯をおにぎりにして渡してもイ…
2歳でこんなに食うんか……先がこえーよ。 朝 アンパンマンカレー小盛り 納豆1パック ヨーグルト1つ 昼 大海老のお寿司8巻(ミニシャリ) デカイ焼き鳥3本 アンパンマンソーセージ2本 夜 具沢山大盛りうどん プチトマト5…
1歳7ヶ月 朝ごはんの量教えてください 娘は大体決まって食パン5か6枚切り1枚・バナナなどの果物なのですが、最近足りてなさそうです ヨーグルトを足すときもありますがここ3日お昼ご飯の時間になる前に狂ったように「ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント