あーママ
仲良い友達が10月に2人目出産予定ですが、名前入りのフード付きバスタオルいいなーって思ってみてました😊
はる
おしりふき、 助かりました!
あとは離乳食用のスプーンや食器とか
新生児の時は使わないですが
この前麦茶で使ってみたら使いやすかったのでよかったです!
-
はる
バスタオルとかガーゼのかわいいやつも
使えるかなぁと思います😊❤️- 7月29日
あーママ
仲良い友達が10月に2人目出産予定ですが、名前入りのフード付きバスタオルいいなーって思ってみてました😊
はる
おしりふき、 助かりました!
あとは離乳食用のスプーンや食器とか
新生児の時は使わないですが
この前麦茶で使ってみたら使いやすかったのでよかったです!
はる
バスタオルとかガーゼのかわいいやつも
使えるかなぁと思います😊❤️
「2人目」に関する質問
最近まで2人目欲しいと思っていました。 今月生理が来たので、終えたら排卵日を狙ってみようと思っています。 でもふと、娘(2歳)一人っ子のママがいいのかなって考える時があります。 本当最近まで欲しくてたまらなか…
1人目20代、2人目30代で産んだ方、 けっこうしんどさとか変わりましたか? いま29でもうすぐ30になります。 なるはやがいいと思いつつ、まだ迷ってて… 33歳頃になりそうで、ミドサーの予感です。 その頃産むと20代とは…
経産婦の方の経験を教えて欲しいです 2人目以降からは陣痛から産まれるまで早いよと聞きますが 陣痛始まってからどのくらいで産まれましたか?? 私が2人目出産の時は朝イチお腹が痛くて起きて 産まれたのが夜中11時す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント