コメント

はる
おしりふき、 助かりました!
あとは離乳食用のスプーンや食器とか
新生児の時は使わないですが
この前麦茶で使ってみたら使いやすかったのでよかったです!

あーママ
仲良い友達が10月に2人目出産予定ですが、名前入りのフード付きバスタオルいいなーって思ってみてました😊
はる
おしりふき、 助かりました!
あとは離乳食用のスプーンや食器とか
新生児の時は使わないですが
この前麦茶で使ってみたら使いやすかったのでよかったです!
あーママ
仲良い友達が10月に2人目出産予定ですが、名前入りのフード付きバスタオルいいなーって思ってみてました😊
「新生児」に関する質問
新生児のグズグズどこまで構っていいんでしょうか?🥲 ミルクのんで3時間ギャン泣きだと3時間ずっと 抱っこになってしまうし、家のこと何も出来ないです。。 みなさんどこまで構ってますか?🥲
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんなのですが、最近どう育児をして良いのかわからなくなってしまっています。 新生児の時は起きてる時はずっとギャン泣きしている子で、病みすぎてあまり記憶がありません。 ここ1週間旦那が…
新生児でも寝ぐずりってあるんですか?? 全然夜だけ全然寝付けなくて寝かしつけに2-3時間はかかります。寝たと思って抱っこしてソファに座っててもすぐにふぇってなって泣きだします😭それの無限ループです ここ数日は車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
バスタオルとかガーゼのかわいいやつも
使えるかなぁと思います😊❤️