コメント
メイ
私は疲れたとき湯船にゆっくり浸かって、蒸気アイマスクに着圧ソックス、オルゴール流して寝ます😴 寝る前に軽くストレッチもします! そして寝るときはバスタオルを丸めて首の下に敷き、首をぐーっと伸ばしてます^ ^
くうちゃん
私も疲れたらストレッチしたり、ホットアイマスクしたり、マッサージしたりで楽になってたりします꙳★*゚
ストレッチはやり方などで肩こりや腰痛などに効くので私はよくやってます!!
メイ
私は疲れたとき湯船にゆっくり浸かって、蒸気アイマスクに着圧ソックス、オルゴール流して寝ます😴 寝る前に軽くストレッチもします! そして寝るときはバスタオルを丸めて首の下に敷き、首をぐーっと伸ばしてます^ ^
くうちゃん
私も疲れたらストレッチしたり、ホットアイマスクしたり、マッサージしたりで楽になってたりします꙳★*゚
ストレッチはやり方などで肩こりや腰痛などに効くので私はよくやってます!!
「体」に関する質問
皆さんなら引っ越しますか? 現在戸建持ち家です この持ち家購入時に上の子転校となりました しかし、学校でいじめまでいかないけど色々あり (端折らせてください) 元々いた学校に出戻り転校しました 自宅から学校ま…
目が斜め右上を見て焦点が合わないのも熱性痙攣の症状に当てはまりますか? 昨日初めて予防接種を受けて今朝の8時くらいから発熱しました。 9時くらいに黒目が斜め右方向に向いていて焦点が合わないときがあったのですが…
長文ですが、コメントいただけますと嬉しいです。 旦那が仕事をずっと辞めたがっています。 私は2年前まで時短の正社員でしたが去年精神的な病気で体調を崩し、休職したのち退職しました。現在は週3〜4の6時間程度のパー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まっくろくろすけ
オルゴールって何か良いですよね(*´∀`*)ありがとうございます😊