退会ユーザー
おもちゃはどうせすぐ飽きるのでボタン押したら音楽が流れるやつあげました。20曲くらいの童謡。3歳の今でも遊んでます🤟
退会ユーザー
おもちゃはどうせすぐ飽きるのでボタン押したら音楽が流れるやつあげました。20曲くらいの童謡。3歳の今でも遊んでます🤟
「男の子」に関する質問
七五三について質問です。 男の子、3歳で七五三行きましたか? もうすぐ3歳ですが、落ち着きもないので5歳だけでいいかなーと思っているのですがどうなんでしょう🤔 ちなみに兵庫県です!
無理に友達の子供を可愛いと思わなくてもいいですかね? 訳あって1ヶ月近くルームシェアしてる友達の所にも娘と同い年の男の子が居るのですが、本当に泣き虫ですぐ泣くし横取り癖が酷いしすぐキーキー叫ぶしで、日に日に…
男の子の子育て、大変過ぎて病みそうです💧4歳男の子。おバカすぎてほんっと理解できません😑 毎日靴を泥だらけにする。なぜか通園カバンに泥がついてる。普通にまっすぐ立つことができないのか、クネクネクネクネする。シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント