子育て・グッズ 至急アドバイスほしいです😣息子が昨日からウイルス性胃腸炎になり、お腹… 至急アドバイスほしいです😣 息子が昨日からウイルス性胃腸炎になり、お腹のくすりと、熱をさげる薬を処方されました。 ナウゼリンドライシロップと、カロナールシロップです。いま、息子はとても元気な様子なんですが、まだ薬はあげたほうがいいですかね😣? 旦那は念のためは今日の夜まではのませたほうがいいというのですが、、 そこらへんをお医者さんに聞くのを忘れてしまい、アドバイスいただきたいです🙇♀️ 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 旦那 熱 息子 胃腸炎 まま(7歳) コメント ナツ花 私ならとりあえず今夜までのませて、また明日の朝様子見ます😃 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント