コメント

ちー
詰まってしまってガチガチになってきてしまった時、正岡産婦人科の母乳外来に行きました。
電話してその日のうちに見てもらえました。

えるぼ412
朝隈助産院かなりオススメです。
母乳トラブルだらけだった私は、ここなしてでは考えられませんでした>^_^<

べー
まとめてお返事失礼します。参考にさせていただきます!!!ありがとうございました😊
ちー
詰まってしまってガチガチになってきてしまった時、正岡産婦人科の母乳外来に行きました。
電話してその日のうちに見てもらえました。
えるぼ412
朝隈助産院かなりオススメです。
母乳トラブルだらけだった私は、ここなしてでは考えられませんでした>^_^<
べー
まとめてお返事失礼します。参考にさせていただきます!!!ありがとうございました😊
「産婦人科」に関する質問
現在妊娠初期で、不安が強く、本来希望していた産婦人科とは別の近所のクリニックで妊娠検査を受けました。 その病院では分娩を取り扱っていないため、来週の超音波検査の結果次第で紹介状を書いてくださる予定です(赤…
産婦人科(婦人科、不妊治療などもあるようなところ) に上の子も連れて行くのはダメなんですか? 夏休みにこどもにもエコーみせるために 子連れで行ったことある方と質問したところ いろんな人がいるから1番最後に予約して…
33週妊婦です。 朝からみぞおち付近の激痛で冷や汗が止まりません。 2回嘔吐しました。 痛みに波があって、ギリギリと内臓がしめられるような痛みです。 お腹の張りはそんなになくて、胎動もあります。 痛みの種類的には…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
べー
コメントありがとうございます!その日のうちはありがたいですね。調べてみます🙌
ちー
ふたたびすみません。
アモマのミルクスルーブレンドオススメします。
私も白斑で何度もガチガチになり、本当に母乳やめようかくらい悩みましたが、これを飲んで本当に白斑ができても、ガチガチになることはなく自分で対処できるようになりました。
母乳外来も一回が結構しますので、もし繰り返されるようでしたらぜひ試してみてください。