コメント
ちー
詰まってしまってガチガチになってきてしまった時、正岡産婦人科の母乳外来に行きました。
電話してその日のうちに見てもらえました。
えるぼ412
朝隈助産院かなりオススメです。
母乳トラブルだらけだった私は、ここなしてでは考えられませんでした>^_^<
べー
まとめてお返事失礼します。参考にさせていただきます!!!ありがとうございました😊
ちー
詰まってしまってガチガチになってきてしまった時、正岡産婦人科の母乳外来に行きました。
電話してその日のうちに見てもらえました。
えるぼ412
朝隈助産院かなりオススメです。
母乳トラブルだらけだった私は、ここなしてでは考えられませんでした>^_^<
べー
まとめてお返事失礼します。参考にさせていただきます!!!ありがとうございました😊
「産婦人科」に関する質問
産後1ヶ月半で生理がきて現在産後3回目の生理中です。 今まで普通の経血量でしたが、産後かなり量が多いです。 こんなに量が多いの人生で初めてってくらい。 2日目、3日目は特に多い日用のタンポンをしていても2時間で…
妊娠してから、 ・お風呂場で迷走神経反射で気を失い 目をぶつけた痛みで起き、お腹をぶつけたか心配になり受診(12w) ➡︎赤ちゃんは元気👶🏻 ・出血があり時間外で受診(21w) ➡︎切迫早産になりかけで3日入院🏥 …
34w5dです。 昨日、交通事故に合いました。🚗 車を運転してる時に後ろからぶつかられました。 事故処理などが終わり、激しくぶつかった訳では無いのですが、 お腹の張り・頭痛などがあったので 念の為産婦人科🏥を受診しま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
べー
コメントありがとうございます!その日のうちはありがたいですね。調べてみます🙌
ちー
ふたたびすみません。
アモマのミルクスルーブレンドオススメします。
私も白斑で何度もガチガチになり、本当に母乳やめようかくらい悩みましたが、これを飲んで本当に白斑ができても、ガチガチになることはなく自分で対処できるようになりました。
母乳外来も一回が結構しますので、もし繰り返されるようでしたらぜひ試してみてください。