コメント
みやちゃん0221
例えばなんですけど、、、
日曜日 ハンバーグ
月曜日 野菜の豚バラ巻き
火曜日 カレーライス
水曜日 パスタ
木曜日 ミートドリア ミニハンバーグのせ
金曜日 エビフライ
土曜日カレーコロッケ
みたいにメインを作って、、、あとはスーパーで安かったものでサブを作ります!
ハンバーグとかは多く作って後日ドリアやカレーライスにトッピングしたり休日のお昼にはハンバーガー作ったり(^^)
りえ嬢
毎日曜日に、翌日~平日5日分の買いものをしています(*^^*)
今週の献立は、
◎(月)...ペンネアラビアータ、ポトフ
◎(火)...ご飯、ワンタンスープ、肉団子の甘酢あんかけ、海藻とトマトのサラダ、がんもと根菜の煮物
◎(水)...大豆の炊き込みご飯、(前日残りの)ワンタンスープと煮物、焼サバ、インゲンとにんじんのごまあえ、じゃがコーンボールのチーズ焼き
◎(木)...たっぷり野菜のカレー、きゅうりの中華クラゲあえ
◎(金)...(前日残りの)カレーでカレーライスorカレーうどん
ですΨ( 'ч' ☆)
土日の献立は、その時に主人と相談しながら考えます(*^^*)
-
m.s.a.m☆
参考にします☆
- 3月30日
m.s.a.m☆
参考にします☆