コメント
ママリ
ふたつ戻し、BT9でhcg462で双子かもしれないといわれ、次の検診の時に双子だとわかりました!残念ながらその後1人育たず、バニシングツインになってしまいましたが...
ママリ
ふたつ戻し、BT9でhcg462で双子かもしれないといわれ、次の検診の時に双子だとわかりました!残念ながらその後1人育たず、バニシングツインになってしまいましたが...
「妊娠・出産」に関する質問
モヤモヤ聞いてください(;_;) 先月切迫早産で8日間入院からの退院。 その後また切迫早産と妊娠糖尿病で入院中です。 28w2dから入院し現在29w2dです。 入院確定日の子宮頸管は26mm、 昨日の診察で28mmでまだ点滴を続ける…
今週稽留流産の手術を予定しています。 3人目の妊娠で初めての稽留流産でした。 今月初めに妊娠が分かって月末には手術なので 本当あっとゆうまの妊娠期間で心が追いついけません。 流産後、また妊娠できるのか。妊娠で…
予定日3日超過中、経産婦です! 36wまで仕事してて動き回ってたし(立ち仕事、接客業) 陣クスなるものもほぼ試してみたし、 乳頭マッサージなども頻繁にやってるけど まーーーったく本陣痛に繋がらず。 子宮口はフニャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
八
二人とも産まれてきてくれたら、とっても嬉しかったけど一人でも元気に産まれてきてくれて本当によかったですね。やっぱり二つ着床してるとhCG 高いですね。わたしは207で一つだけだろうと言われてたのに胎嚢確認したら二つでした。一つはとても小さくダメかもしれないとおもってます。回答ありがとうございました。
八
もう一つの卵がだめになってしまったのはなん週のときかもよかったら教えてください。嫌なこと思い出させてて不愉快にさせてたらすみません。
ママリ
無事産まれてきてくれて本当によかったです😭
産まれるまでこの子もなんかあったら...と常に不安でした😱
バニシングツインなったときは10wのときにわかりました😖片方が元々小さいと言われていて次ダメかもしれないと宣告されていて、本当に心拍が止まってました😭そのままバニシングツインになりました😖
八
10wですかー。お腹にいる日数が長ければ長いほど辛そうです。ありがとうございました。