※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

盆踊り大会に3ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのは早いでしょうか?周りは小規模で人も少ないけど、まだ危ないかな😣

いま3ヶ月ですが、近所の小学校などで行われる盆踊り大会などに連れていくのは早いですか😣?
日が沈んでるので涼しいし散歩もできるし提灯などの灯りを見たりするのかなと思いまして🤔
小規模なのでそこまで人も多くないですが、やはりまだ危ないし早いですかね😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月くらいなら連れてっちゃいます😊
昨日水族館行きましたが3ヶ月くらいの子たくさんいました!

• ma

ma

コメントもありがとうございます😊
    水族館デビューしてる子もいるんですね!今の季節しかそういう風景見れないので、少しの時間連れてってみます🙌🏻💕

• 7月29日
ままり

うーん、私なら連れていかないです💦
3ヶ月ってそろそろ生活リズムができてくる頃なので、夜は出歩かず早めに寝かしたいですし。
それに地域によるかもしれませんが、夕方以降って虫とか多くないですか??
でもママがもう育児に煮詰まってて気晴らししたい、いうならアリだとは思います☺️

• ma

ma

コメントありがとうございます😊
    確かにこの時期は夜虫が増えますよね😥💦
    ワンオペで夕方頃出かける事もなかったので、息抜きに行ってみようかと思います🙌🏻💕

• 7月29日
とまと

私だったら行きます☺️💕
息抜きにもなりますし☺︎‼︎